ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 16.05.2019 г. № 19 О проведении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территорий для размещения объектов энергетики федерального значения «ПС 220 кВ Бутурлиновка» «ВЛ 220 кВ Донская – Бутурлиновка» в границах...

Администрация Карайчевского сельского поселения

Бутурлиновского муниципального района

Воронежской области

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

От 16.05.2019 г. № 19                                                                                                         

        с. Карайчевка

 

О проведении публичных слушаний по

проекту планировки и межевания

территорий для размещения объектов

энергетики федерального значения

«ПС 220 кВ Бутурлиновка» «ВЛ 220 кВ

Донская – Бутурлиновка» в границах

Карайчевского сельского поселения

Бутурлиновского муниципального района

Воронежской области

 

           В соответствии со статьями 4, 7 решения Совета народных депутатов Карайчевского сельского поселения от 28.06.2018 г. № 149 «О положении «Об утверждении Положения о порядке проведения публичных слушаний и общественных обсуждений на территории Карайчевского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района», администрация Карайчевского сельского поселения

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

1. Провести 18 июня 2019 года в 14 часов в администрации Карайчевского сельского поселения по адресу: село Карайчевка, улица 50 лет Октября, д. 9, публичные слушания по проекту планировки и межевания территорий для размещения объектов энергетики федерального значения «ПС 220 кВ Бутурлиновка» «ВЛ 220 кВ Донская – Бутурлиновка» в границах Карайчевского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области.

2. Утвердить комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний, организации приема и рассмотрения предложений и замечаний по проекту планировки и межевания территорий для размещения объектов энергетики федерального значения «ПС 220 кВ Бутурлиновка» «ВЛ 220 кВ Донская – Бутурлиновка» в границах Карайчевского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области (далее по тексту комиссия) в составе:

Жидко Светлана Ивановна – глава Карайчевского сельского поселения, председатель комиссии.

Члены комиссии:

Болгова Зоя Васильевна – председатель постоянной планово-бюджетной комиссии Совета народных депутатов Карайчевского сельского поселения (по согласованию).

Тогушова Анна Васильевна – председатель постоянной комиссии по социальной политике Совета народных депутатов Карайчевского сельского поселения (по согласованию).

Бадирова Саадат Мирдасовна – председатель постоянной комиссии по аграрным вопросам Совета народных депутатов Карайчевского сельского поселения (по согласованию).

Болгова Елена Александровна – ведущий специалист администрации Карайчевского сельского поселения,

Новикова Елена Егоровна – инспектор по вопросам землепользования администрации Карайчевского сельского поселения.

3. Определить следующий порядок участия в обсуждении проекта планировки и межевания территорий для размещения объектов энергетики федерального значения «ПС 220 кВ Бутурлиновка» «ВЛ 220 кВ Донская – Бутурлиновка» в границах Карайчевского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области:

3.1. Граждане, зарегистрированные в Карайчевском сельском поселении, обладающие активным избирательным правом, представители политических партий, общественных объединений и некоммерческих организаций, предприятий и учреждений всех форм собственности, расположенных на территории сельского поселения имеют право: ознакомиться с проектом планировки и межевания территорий для размещения объектов энергетики федерального значения «ПС 220 кВ Бутурлиновка» «ВЛ 220 кВ Донская – Бутурлиновка» в границах Карайчевского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области, принять участие в публичных слушаниях по проекту планировки и межевания территорий для размещения объектов энергетики федерального значения «ПС 220 кВ Бутурлиновка» «ВЛ 220 кВ Донская – Бутурлиновка» в границах Карайчевского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области.

3.2. Замечания и предложения принимаются к рассмотрению представленные нарочно или направленные по почте со дня обнародования проекта планировки и межевания территорий для размещения объектов энергетики федерального значения «ПС 220 кВ Бутурлиновка» «ВЛ 220 кВ Донская – Бутурлиновка» в границах Карайчевского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области до 17 июня 2019 года по адресу: село Карайчевка, улица 50 лет Октября, д. 9, администрация сельского поселения, инспектор по вопросам землепользования администрации сельского поселения. По данному адресу в рабочее время желающие могут ознакомиться с проектом планировки и межевания территорий для размещения объектов энергетики федерального значения «ПС 220 кВ Бутурлиновка» «ВЛ 220 кВ Донская – Бутурлиновка» в границах Карайчевского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области.

3.3. Поступившие замечания и предложения рассматриваются комиссией открыто и гласно с приглашением для участия в рассмотрение лиц направивших замечания и предложения.

4. Комиссии подготовить и провести публичные слушания, рассмотреть и систематизировать все замечания и предложения по проекту планировки и межевания территорий для размещения объектов энергетики федерального значения «ПС 220 кВ Бутурлиновка» «ВЛ 220 кВ Донская – Бутурлиновка» в границах Карайчевского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области, сделать по ним заключение и представить на рассмотрение Совета народных депутатов Карайчевского сельского поселения.

5. Опубликовать сообщение о проведении публичных слушаний.

 

 

Глава Карайчевского сельского

поселения                                                                                      С.И.Жидко.

 

 

 

Дата создания: 28.05.2019 08:50

Дата последнего изменения: 28.05.2019 08:50